publicity

المستثمر الإسباني TOUNI والمغربي المدرج يؤكدان: الداخلة جهة واعدة لفرص الأعمال والإستثمار “المغرب-إسبانيا”

المستثمر الإسباني TOUNI والمغربي المدرج يؤكدان: الداخلة جهة واعدة لفرص الأعمال والإستثمار “المغرب-إسبانيا”

الصحراء الإخبارية: الداخلة

من بين عشرات الاسبان المستثمرون الذين يشاركون في فعاليات منتدى الأعمال المغرب-إسبانيا الذي تحتضنه مدينة الداخلة، يوم الثلاثاء 21 ماي 2022، ، يشارك رجال الاعمال الإسباني السيد Touni طوني والذي يعتبر شريك رجل الأعمال المستثمر في قطاع الصيد البحري السيد المدرج النيجة في المقاولة WIRIZ INDUSTRIE PULPO DAKHLA الذي انتخب نائب اول لرئيس جامعة غرف الصيد البحري مؤخرا، حيث أكد الاسباني سينيور طوني TOUNI على أهمية هذا المنتدى الذي يهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية والاجتماعية والاخوية التي تجمع المغرب واسبانيا، والنهوض باقتصاد الجهة، والتعريف بمؤهلاتها وفرصها الاستثمارية لدى رجال الأعمال الإسبان.

وعبر عن سعادته بالمشاركة في هذا المنتدى الذي ياتي في وقت تعرف فيه العلاقات بين المغرب واسبانيا تحولا كبيرا خاصة تأييد اسبانيا لمغربية الصحراء وجعل الحكم الذاتي اكثر مصداقية لانهاء هذا النزاع المفتعل ، وعزز من قيمة الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.


،فيما سلط السيد المدرج النيجة مدير مقاولة الضوء على ما تزخر به الجهة من فرص للاستثمار، داعيا الوفد الاسباني الى اكتشاف المؤهلات الاقتصادية والاجتماعية للجهة التي تحظى برعاية ملكية سامية ، كما نوه السيد النيجة بروح العمل التشاركي وثقة المستثمرين الاسبان في الاستثمار بالمغرب بصفة عامة وجهة الداخلة بصفة خاصة، مشيدا بروح العلاقات الأخوية الكبيرة والقوية التي تجمع المملكة المغربية وشقيقته المملكة الإسبانية .

وثمن السيدان المدرج النيجة وشريكه TOUNI، بحسن التنظيم وحفاوة الاستقبال والدور الكبير الذي قام به السيدان الخطاط ينجا رئيس مجلس جهة الداخلة وادي الذهب والسيد أحمد موسى القنصل العام المغرب بلاس بالماس والتي توجت بتوقيع اتفاقية بروتوكول تعاون بين المجلس الجهوي للداخلة وادي الذهب والمنطقة الحرة لاس بالماس.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *